FAQ - Fragen und Antworten

FAQ - Fragen und Antworten

Heute Bestellen & Morgen genießen

Da wir die Zutaten für deine Gerichte täglich frisch einkaufen, ist eine Bestellfrist bis 10.00 Uhr am VORTAG nötig. Freitags bitte für Montags bestellen! JEDEN Freitag stellen die neuen Gerichte für die Folgewoche Online.

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2021 von Lars Scheumann.

Nachhaltigkeit

Wir legen Wert auf nachhaltige Verpackung und verwenden in Europa hergestellten, kompostierbaren Bio Pak Menü-Siegelschalen aus Holzfasern mit einer biobasierten Beschichtung. Die Siegelfolie besteht ebenfalls aus Bio und sorgt für eine optimale Versiegelung um Geschmacks -und Qualitätsverlust zu vermeiden. Unsere Schalen sind für Backofen (bis 140 Grad) und Mikrowellen (900 W <3m) geeignet.

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2021 von Lars Scheumann.

Täglich wechselnde Gerichte

Wir haben von Montag-Freitag immer wechselnde Gerichte im Programm. Sollte dich mal ein Gericht nicht ansprechen dann kannst du dir eine von unsere leckerer Bowls bestellen. Denn die sind täglich verfügbar und in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für jeden ist etwas dabei.

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2021 von Lars Scheumann.

Wie erwärme ich mein Gericht? So einfach geht’s!

Nach der Lieferung deiner Bestellung, das Gericht in der Mikrowelle (2-3 Minuten, 700 W) oder im vorgeheizten Backofen (20-30 Minuten, 90 Grad) erwärmen und genießen.

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2021 von Lars Scheumann.

Lieferungen zwischen 9-12 Uhr

Deine bestellten Gerichte werden kalt von uns angeliefert. Je nach Liefergebiet müssen wir alle unsere Kunde koordinieren. Aber keine Sorge bis spätestens 12.00 Uhr hast du dein leckeres Essen auf den Tisch.

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2021 von Lars Scheumann.

Bequem bezahlen (Paypal oder EC)

Nicht jeder hat immer Bargeld dabei, aber fast jeder hat Paypal oder eine EC-Karte. Wir setzen auf Bargeldlose Bezahlung und haben auch immer ein mobiles Kartenlesegerät dabei.

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2021 von Lars Scheumann.

Unsere Liefergebiete

Rastatt, Plittersdorf, Niederbühl, Ottersdorf, Rauental, Muggensturm, Iffezheim, Ötigheim, Förch, Wintersdorf, Steinmauern, Kuppenheim, Oberndorf, Bietigheim, Hügelsheim, Haueneberstein, Sandweier, Bischweier, Elchesheim-Illingen, Oberweier, Durmersheim, Malsch, Ettlingen

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2021 von Lars Scheumann.

Hast du noch Fragen oder Anregungen ?

Ruf uns einfach an unter der Tel. 0176 70 45 88 11 oder schreib uns an info@business-kitchen.de

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2021 von Lars Scheumann.